TODOS NUESTROS PRODUCTOS ESTÁN ELABORADOS CON INGREDIENTES DE PRIMERA CALIDAD, SIN ADITIVOS, COLORANTES O CONSERVANTES QUE PUEDAN ALTERAR EL SABOR AUTENTICO.
ALBÓNDIGAS CON GUISANTES
Deliciosas albóndigas de cerdo con salsa de cebollas, guisantes y vino de inconfundible sabor casero.
ALBÓNDIGAS CON TOMATE
Deliciosas albóndigas de cerdo con salsa de tomate casero, gustan a mayores y niños por su agradable sabor y jugosidad.
ALBÓNDIGAS DE CHOCO
Receta de jugosas albóndigas y salsa con gambas, popular en las costas de Cádiz y que harán deleitar al paladar de todos los comensales.
ATÚN ENCEBOLLADO
Tiernos tacos de atún cocinados lentamente en una rica salsa encebollada con vino blanco de la tierra y caldo de pescado.
BACALAO CON TOMATE
Típica elaboración a base de migas de bacalao y riquísima salsa de tomate casera, perfecta para consumir todo el año y especialmente famosa en Semana Santa.
CABRILLAS
Riquísimo plato a base de salsa de tomate con un toque picante que aporta un sugerente sabor a las cabrillas que las hace mas apetecibles sin lugar dudas.
CALLOS CON GARBANZOS
Deliciosa combinación de callos de ternera y cerdo con un potaje tradicional de garbanzos y chorizo, ¡para mojar pan!.
CARNE CON TOMATE
A base de trozos de carne de cerdo y salsa de tomate casero, es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Andalucía y se puede encontrar en la lista de tapas de casi todos los bares.
CARRILLERA EN SALSA
Tierna carne de cerdo cocinada lentamente en salsa a base de un cuidado sofrito de verduras y vino, le aporta un incomparable sabor y una melosa textura.
ESPINACAS CON GARBANZAOS
Espectacular receta de la abuela, típica Sevillana bien especiada y con ingredientes de primera calidad que hacen de ella una elaboración exquisita para el palada
ESTOFADO DE TERNERA
Guiso de carne de ternera a trozos seleccionados por su ternura, con guarnición de hortalizas y una sabrosa salsa tradicional.
GARBANZOS CON SETAS
Tradicional receta de inconfundible sabor a campo y muy sana, plato de cuchara típico de los que apetecen en otoño.
PISTO DE VERDURAS
Tradicional plato compuesto a base de verduras rehogadas y salsa de tomate casero natural
PRINGÁ
Tradicional receta andaluza a base de carne del cocido mezclada con manteca de cerdo ibérico y especias, lista para untar en pan tostado y disfrutar de su espectacular sabor.
RABO DE TORO
Guiso de toda la vida, sabor a tradición y textura exquisita que hacen de este plato una delicia para en comensal.
SOLOMILLO AL WHISKY
Conocidísima receta sevillana a base de solomillo de cerdo y con una espectacular salsa al whisky y aceite de oliva virgen, ¡irresistible!
Hielos Alvarado comercialización de platos y postres preparados para hostelería productos de 5 gama elaborados con materias primas de primera calidad.
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.